Санкт-Петербург, ул. Минеральная,
дом 13, корпус 28
Пн-Пт: 9.00 – 17.30.
Сб, Вс: Выходной
 
 
Последние реализованные объекты
Отель Park Inn Нижний Тагил АУДИ Аэропорт г. Краснодар

Статьи

Светопрозрачные козырьки для оформления любых объектов
25.10.2016 16:55

Сегодня все популярнее становятся входные группы, изготовленные с применением остекления на основе алюминиевых профилей. Пространственные конструкции украшают многие объекты социальной значимости: административные и общественные строения, выставочные и торгово-развлекательные центры, деловые и офисные комплексы, рестораны, музеи, гостиницы, спортивные сооружения, аэропорты, вокзалы. Часто архитекторы используют эффектные светопрозрачные козырьки для оформления жилых объектов — коттеджей, домов, дач.

Конструктивные особенности атриума
20.10.2016 10:14

Данный архитектурный элемент представляет собой постройку, примыкающую к зданию и имеющую полностью стеклянную поверхность. Высота такой конструкции может составлять до 3 этажей. Впервые она была возведена еще в Древнем Риме и состояла из множества окон, расположенных в стенах и кровле. С годами изменились требования к пристройке и процесс ее создания. Сейчас сооружение полностью изготавливается из стекла, оно должно быть надежным, обеспечивать защиту от ветра и атмосферных осадков.

Зимний сад на основе алюминиевых профилей
13.10.2016 20:05

Остекленная пристройка станет эффектным дополнением жилого дома, дачи, офиса и любого другого объекта. Она предназначена для расширения жилого пространства и примыкает одной или двумя сторонами к стене строения на первом этаже или на эксплуатируемой кровле. Часто зимние сады возводят в качестве отдельно стоящих конструкций, тогда их называют оранжереями.

Назначение светопрозрачного купола
22.09.2016 11:37

Конструкция представляет собой стеклянную кровлю, или зенитный фонарь, в виде полусферы. Устанавливаются купола на крышах с различными покрытиями и углом наклона не больше 30 градусов. Эти части зданий становятся оригинальной архитектурной деталью, источником дополнительного дневного освещения и способствуют снижению тепловых потерь из помещения. В ходе исследований установлено, что конструкции пропускают на 40-60% больше света в сравнении со стандартными оконными системами.

Назначение зенитных фонарей
10.09.2016 09:41

Зенитные фонари являются функциональными декоративными элементами и пользуются популярностью при проектировании и возведении современных зданий. Конструкции значительно увеличивают уровень освещенности помещений, обеспечивают естественную вентиляцию и применяются для организации экстренного проветривания при задымлении.

Особенности светопрозрачной кровли
05.09.2016 16:36

Изготовление светопрозрачной кровли основано на применении стоечно-ригельной системы из алюминиевого профиля. Для остекления используется триплекс или специальное безопасное стекло. Кровельная система отличается долговечностью, в среднем срок ее эксплуатации составляет 50 лет без необходимости дополнительного обслуживания.

Где используются светопрозрачные фасады?
20.04.2016 17:14

Отличительной особенностью современных городов является обилие стекла в наружной отделке зданий. Прозрачные, тонированные, зеркальные стеклянные фасады служат не только архитектурным украшением, но и несут в себе функциональную нагрузку. Их алюминиевые каркасы имеют высокую несущую способность, а стеклопакеты обладают пониженной теплопроводностью, предохраняя здания от выхолаживания зимой и чрезмерного солнечного нагрева летом. Благодаря этим свойствам современные светопрозрачные фасады будут востребованы не только в наше время, но и в обозримом будущем.

Принципы алюминиевого фасадного остекления
19.04.2016 12:10

Архитектурные особенности, узнаваемость города во многом определяется внешним видом зданий, расположенных в его административном центре, в районах с повышенной деловой активностью. И если в недалёком прошлом здесь главенствовал стандартный монументализм, то сегодня приоритетом пользуются лёгкие, быстровозводимые офисные строения с фасадами из стекла и алюминия. Кроме деловых зданий, современные стеклянные конструкции, обрамлённые алюминиевым профилем всё чаще можно встретить и в районах жилой застройки.

Оформить заказ или получить консультацию
 
^ Наверх