Санкт-Петербург, ул. Минеральная,
дом 13, корпус 28
Пн-Пт: 9.00 – 17.30.
Сб, Вс: Выходной
 
 
Последние реализованные объекты
Отель Park Inn Нижний Тагил АУДИ Аэропорт г. Краснодар

Зимний сад на основе алюминиевых профилей

Зимний сад на основе алюминиевых профилей

Остекленная пристройка станет эффектным дополнением жилого дома, дачи, офиса и любого другого объекта. Она предназначена для расширения жилого пространства и примыкает одной или двумя сторонами к стене строения на первом этаже или на эксплуатируемой кровле. Часто зимние сады возводят в качестве отдельно стоящих конструкций, тогда их называют оранжереями.

Для создания силового каркаса используется алюминиевый профиль. Остекление выполняется стеклопакетами, специальными видами стекла (закаленным, триплексом).

Виды зимних садов

  • Теплые. Изготовление конструкций осуществляется с применением стеклопакетов и алюминиевых профилей с термовставкой. Дополнительно пристройки могут оснащаться распашными дверьми, окнами, раздвижными системами, автоматическим управлением.
  • Холодные. Каркасная часть выполняется из алюминия, а заполнение осуществляется стеклом в вертикальных стенах и триплексом при устройстве кровли. Раздвижные остекленные системы могут иметь открытые проемы до 6 метров, а глухие изготавливаются из зажимных или стоечно-ригельных профилей с разными размерами стеклянных полотен.

В процессе проектирования рассчитываются статические нагрузки, формируется компьютерная модель будущей конструкции. После согласования с заказчиком внешнего вида и конструктивных особенностей зимнего сада, осуществляется деталировка всех элементов, чертежи передаются в производство.

25.10.2016 16:50

««« Назад

Оформить заказ или получить консультацию
 
^ Наверх